南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区举办“高店商圈•青年汇”揭牌仪式暨高店“希望来吧”六一志愿活动
 
2012年06月04日

 

61上午,在儿童节欢乐、愉悦的氛围里,港闸区团委在唐闸镇街道举行了“高店商圈·青年汇”揭牌暨高店“希望来吧”启动仪式。南通团市委志工部部长许春英、港闸团区委书记冯平平等出席了活动。

仪式上,团市、区领导为“高店商圈·青年汇”揭牌,听取“高店商圈·青年汇”总干事邵佳关于青年汇的筹建、运行及今后计划的工作汇报,并对如何更好的打造“高店商圈·青年汇”阵地,更好的汇聚青年、汇聚力量提出了要求。

随后,“高店商圈·青年汇”青年志愿者们来到高店村社区“希望来吧”,为高店村社区的外来务工子女举办“六一微公益”志愿服务,商圈青年们为十里坊小学的20余名外来务工人员子女送上了一堂生动有趣的动漫绘画课,孩子们在一个个生动、有趣的卡通形象中感受节日、享受快乐。仪式上,与会领导一起为孩子们赠送了温馨礼包,与孩子们共庆六一。高店村社区党总支书记王建宾表示将不断完善阵地建设,进一步加大宣传力度,经常性地开展志愿服务活动,让更多的农民工子女走进来,为他们提供帮助和关心,使他们学到知识,收获快乐。(港闸区团委)

     

           

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287