南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区陈桥街道举办“政企联谊”篮球赛
 
2012年06月04日

 

为丰富园区青年职工的精神文化生活,展现广大青年职工朝气蓬勃的精神面貌和竞技热情,增强青年职工的团队意识,搭建政府与企业沟通桥梁,增强政企之间的交流与合作,近日,由陈桥街道团工委主办、南通天源气体团支部承办的“政企联谊”篮球赛在南通天源气体有限公司篮球场拉开帷幕。

此次比赛共有四支队伍,分别是街道机关代表队、天源气体代表队、宝通制品代表队和会田锻压代表队。球场上,队员们生龙活虎、精神抖擞,进攻、防守,打得有声有色;在场下,啦啦队欢呼雀跃、掌声雷动。在这次篮球赛中,队员们赛出了风格,赛出了气势,赛出了水平,赛出了友谊,他们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着各单位友爱互助的团队精神,从他们身上折射出园区建设者良好的精神风貌。(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287