南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
“港闸春风行”志愿服务活动越江社区行
 
2012年06月25日

 

620,一首令人奋进的歌曲《学习雷锋好榜样》在越江社区广场上方飘荡着。江海志愿者服务站永兴分站正在这里开展 “港闸春风行”志愿服务活动。

   在雷锋同志牺牲50年之际,全国上下掀起了向雷锋同志学习的高潮。为了积极响应“港闸春风行”志愿服务活动的号召,永兴分站积极开展志愿服务活动,将志愿服务活动常态化。永兴分站自2009年成立以来,做到以“便民”为中心,以“安民”为保障,以“助民”为动力;以“乐民”为载体,在志愿者服务的队伍上不断壮大,内涵上不断拓展,活动形式上不断创新,充分发挥了志愿者服务的社会效应。志愿服务活动内容包括:“讲文明树新风”文明知识志愿服务活动,关爱社会文明交通劝导志愿服务活动、关爱自然环境整治志愿服务活动等。此次志愿服务活动吸引了来自高迪、越江、曙光、佳苑、花苑、永和社区基层的爱心人士,有党员、退休人员、在职人员等。一个上午的服务活动,虽然大家都忙的满头大汗,但是谁也没喊一声“累”。志愿者代表俞海清说道:作为党员,参加志愿服务活动是我们义务,我们都应该向雷锋同志学习。(港闸区团委)
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287