南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
沿河桥小学举行红领巾监督岗交接仪式
 
2012年07月03日

 
    沿河桥小学红领巾监督岗制度在长期的工作中逐步健全完善,红领巾监督岗成为校园里一道最靓丽的风景,红领巾监督岗制度培养了学生参与学校管理的能力,增强了学生的主人公意识,使学校在实施教育教学的过程中将常规教育和素质教育落到了实处。
    6月30日,六年级3个班的18位同学,在为学校红领巾监督岗服务三年以后,要光荣的毕业了。学校少先队召开了题为“小岗位大作用”红领巾监督岗交接仪式,学校领导亲自为每位老队员颁发了纪念品,并祝愿他们在初中取得更大的进步。监督岗的新队员们表示一定要向大哥哥、大姐姐学习坚守岗位,按照监督岗的职责严格要求自己,认真完值日工作。
          

          

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287