南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
幸福街道举行“青蓝工程”师徒结对启动仪式
 
2012年07月31日

 

    7月17日,幸福街道举行了“青蓝工程”师徒结对工作启动仪式。这是幸福街道为进一步加强青年干部的教育与培养,提高其综合素质及实践能力的一大举措。
开展“传、帮、带”活动能够借助领导干部和机关老同志经验丰富、能力突出的优势,充分发挥班子成员和机关老同志的传帮带作用,以“传经验、帮业务、带作风”等各种形式的“1+1”帮带传教工作为依托,帮助和培养青年干部尽快成长。街道凡35周岁以下的行政、事业干部将自行结对一名具有一定基层工作经验的中层干部、业务骨干,并在今后的一年中,接受“一对一”帮带培养。每位帮带干部要从思想、学习、工作等多方面对帮带对象进行帮扶。会上,街道党工委副书记金汉宝同志向指导老师颁发了聘书,青年干部与指导老师互赠了鲜花和书籍,指导老师以及青年干部代表作了表态发言。最后,金书记作了讲话,对深入开展新老帮带结对工作提出了希望和要求。

         

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287