南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区举行暑期青少年文艺汇演
 
2012年08月31日

 

8月27日晚,人潮涌动,舞姿优美,音乐欢快,吸引了社区居民和行人驻足观看港闸区文化馆承办第24届“宇宙宵夜”系列活动之——港闸地区暑期青少年文艺汇演在唐闸镇街道新华二村游园举行。

演出在靓点舞蹈学校的舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕。当晚,600余名居民观赏了舞蹈、独唱、爵士鼓表演、电子琴齐奏、萨克斯重奏、笙独奏、笛子独奏、跆拳道表演等18个节目。

“宇宙宵夜”是港闸区的文化品牌活动,每年夏季以系列活动的形式,组织辖区内机关、村居、企事业单位,开展丰富多彩的文化活动,深受居民群众的欢迎。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287