南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
 
2012年09月04日

 

94,港闸区举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式。港闸区团委集中发放希望工程圆梦行动助学金63000元,帮助21名家庭困难、品学兼优的学子圆了大学梦想。

近年来,港闸区团委十分重视贫困家庭子女的就学问题,开展了希望工程圆梦行动、共青团暖冬行动、爱心义卖等形式多样的助学活动,产生了广泛的社会影响。今年该区又多方募捐6万多元资金,用于大学贫困新生就学。

区委常委、宣传部部长成小红鼓励寒门学子努力学习,用优异的成绩回报社会,同时能为他人多做一些力所能及的好事,传递真情和关爱。

天生港镇街道新闸村姚胜男同学表示:“我们要常怀一颗感恩之心,感谢父母、老师,感谢所有帮助过我们的人。我们在大学里,要加倍地努力,将来才能回报他人,回报社会。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287