南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
我们的节日·中秋节——唐闸志愿者走进敬老院
 
2012年09月29日

 

   

                   

9月28日上午,唐闸团工委组织了30名青年志愿者走进闸东敬老院,为老人们包饺子、做卫生,送去浓浓的中秋问候。

志愿者们分为三组,有帮老人扫地、擦窗的,有和面、调馅儿的,有陪老人聊天解闷的,干起活儿来轻车熟路,话起家常其乐融融,就像是回家过节的一家人。

经过1个多小时的制作,饺子分批出锅了。老人们也早早闻到了香味,围坐在桌边。白胖的饺子吃在嘴里,香味四溢,老人们笑逐颜开。而这一张张笑脸也让志愿者们分外满足,他们纷纷表示还将继续参与、组织公益活动。唐闸青年将在志愿服务这条路上坚定的走下去。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287