南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区团委推进街道、开发区实体化“大团委”建设“百日集中行动”
 
2012年10月19日

 

 为了深入贯彻落实团市委关于开展乡镇实体化“大团委”建设“百日集中行动”推进会精神,指导区各团组织有效开展工作,10月19日,港闸区团委召开了街道、开发区实体化大团委”建设“百日集中行动”部署会议。

 会议学习了陆昊同志在全国乡镇实体化“大团委”建设工作电视电话会议上的讲话,传达了团市委乡镇“大团委”建设“百日集中行动”推进会精神。经研究确定了港闸区街道、开发区“大团委”建设“百日集中行动”实施意见。按照省、市团组织的统一部署,创造性地在街道、开发区开展“大团委”建设,并从团建方式创新团组织关系梳理、团员青年需求调研等方面提出了具体意见和要求。要求全区各级团组织高度重视克服困难、积极探索、创造机遇,推动港闸基层团建实现新突破。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287