南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸实小举行“我与红领巾同成长”主题大队会
 
2012年10月15日

 

金秋送爽,队旗飘扬。1012日下午,港闸实小少先队大队部举行“我与红领巾同成长”主题大队会,全校1500余名师生隆重集会,庆祝中国少年先锋队成立63周年。

大队会上,大队辅导员褚丽老师宣布了本学年度新一届大队委和大队部聘用干部名单,校长室和教导处为他们颁发了大队委标志和“红领巾监督岗”牌,大队长姚李可人代表大队委发表就职宣言。在这个特别的日子里,还举行了新队员入队仪式。一年级的小朋友们通过前期申请和大队部的考核,295名学生光荣地加入了中国少先锋队组织,望着胸前飘扬的红领巾,骄傲、自豪、激动刻印在他们稚嫩的脸上。

    通过本次活动,新队员们进一步提高了对中国少年先锋队的认识,树立了未来新的行动目标。这美妙的一刻将永远留存在他们的脑海里,这难忘的一天必将成为他们人生中一首美妙动人的乐章。(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287