南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
欢庆十八大,争做文明人———南通市沿河桥小学举行硬币书法比赛
 
2012年11月30日

 
    为了培养少先队员“写规范字,写漂亮字”的良好书写习惯,提高学生的书写能力,2012年11月22日,沿河桥小学开展少先队员硬币书法比赛活动,学生的书写内容为《南通市公民基本道德行为规范》。
    本次活动正值十八大胜利闭幕之际,同学们通过毫尖的挥洒、笔尖的涌动,为祖国欢歌、欢唱,以崭新的姿态,争做文明南通人;以最优异的成绩,来欢庆党的十八大胜利召开。
    这次活动不仅为少先队员提供了一次展示个人才能的机会,而且进一步端正了学生的写字态度,激发学生写好字的积极性和主动性,为同学们今后正确、端正地书写汉字,养成良好的书写习惯打下了扎实的基础。(港闸区团委)
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287