南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
用青春筑和谐,与蓝领共发展——共青团南通市蓝领技工学校第一次代表大会胜利召开
 
2012年12月27日

 

2012年12月14日共青团南通市蓝领技工学校第一次代表大会在行政中心报告厅正式举行。这是全校团员青年政治生活中的一件大事,是我校团学工作迈向更高起点的又一次重大转折。

下午14时00分,大会正式拉开帷幕。莅临本次大会的局团委、团区委、校领导有:南通市人力资源和社会保障局团委盛采莲书记,南通市港闸区团委陆毅书记,紫琅职业技术学院继续教育学院党总支陈涌华书记,南通市蓝领技工学校李贞祥校长,校长助理周明华主任,学生处陆俊杰主任等。

在奏响雄壮的国歌后,李贞祥校长为大会开幕式致词。之后,团区委陆毅,人社局盛采莲分别讲话。充分肯定了几年来我校共青团工作,体现了各级领导对广大团员青年和共青团组织的充分信任和高度重视,为今后我校共青团工作的发展提出了新的要求,进一步增强了我们做好今后工作的信心。最后成杨同志代表共青团南通市蓝领技工学校委员会作了工作报告,大会告一段落。开幕式及大会第一次会议到此结束。

    下午16时许,共青团南通市蓝领技工学校第一次代表大会第二次全体会议准时召开。共226名团员代表对通过团代会选举办法(草案)、通过监票人、计票人名单进行了表决、选举了共青团南通市蓝领技工学校第一届委员会,并审议通过了《关于共青团南通市蓝领技工学校委员会工作报告的决议》。整个会议过程中,团员代表们在工作人员的指示下,有序严谨的对议题进行举手表决,对共青团南通市蓝领技工学校第一届委员会委员候选人情况进行投票选举。在监票员和工作人员统计票数的过程中,大家通过一段纪录片重温了共青团艰苦建团,努力奋斗壮大组织的历史。

在所有议题讨论结束后,主持人对大会作了总结发言,感谢校领导、上级团委领导对我院共青团工作的高度肯定,感谢所有与会代表对大会的支持。在振奋的《团歌》声中共青团南通市蓝领技工学校第一次代表大会胜利闭幕。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287