南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
见义勇为青年当先
 
2013年01月30日

 

1月28日,港闸区举行见义勇为基金会成立暨表彰大会。区委副书记、区长曹金海,市基金会常务副理事长吴勉信为基金会揭牌。张峰等13名同志被授予见义勇为先进分子荣誉称号,并对在见义勇为工作中有积极表现的朱席等3位同志予以表彰和奖励。

近期,不断听到交通肇事致无辜路人伤亡逃逸案,掩卷深思,是什么让张峰挺身而上,见义勇为?
  一个善良的人
   南通市陈桥中学青年物理老师张峰,热情、正直、善良一直是他的秉性,他曾于2003年获南通市港闸区人民政府表彰。
  一个勤奋的老师
  张峰自1998年参加工作以来,一直担任初二、初三的物理教学工作,在历次中考中所任教班级的物理成绩始终名列前茅。他的教学格言是“态度重于知识,方法重于内容”,为了调动学生的积极性,他经常自掏腰包给学生准备奖励物品,他深信鼓励与赞赏的力量。
  一个有责任感的群体
  张峰老师所处的学校——陈桥中学,是一个地地道道的农村初中,地处边远,但就是这样的农村学校却一直秉承着“吃苦奉献,勇争一流”的信念在港闸大地上创造了一个又一个辉煌!

 
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287