南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
无偿献血 奉献爱心
 
2013年01月30日

 

   生命呼唤血液,爱心需要奉献”。港闸区红十字会向全区发出倡议,积极组织无偿献血活动,以实际行动为社会奉献一份爱心。1月16日至29日,机关、事业单位团员青年等得知消息后,积极响应,纷纷自愿报名,献血量达到168000毫升,获市有关部门好评。

   近日,虽然天气寒冷,但却挡不住青年人积极的献血热情。在献血队伍人员中,他们来自机关、环卫处、村居,有的已经连续多年参加无偿献血活动;有的刚上完夜班,还没来得及休息就赶来献血;有的匆匆从岗位赶来,献完血后又立刻回到岗位继续工作。一股股鲜红的血液顺着输液管缓缓流进了血袋……共同将爱心更广泛的传播,让社会充满奉献、充满爱心。

   大家纷纷表示,通过参与义务献血,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,为拯救病人生命尽一份薄力、奉献一点爱心,感到十分光荣。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287