南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区团员青年积极捐助雅安灾区
 
2013年04月24日

 

雅安地震发生以后,全国各地纷纷伸出援手。4月23日,共青团港闸区委筹集到一批捐赠物资,包括医用纱布、口罩以及抗生素,今天上午通过中国邮政寄往雅安灾区,南通市邮政局免除了全部邮费。 

四川芦山地震发生以后,在上级团组织的指导下,港闸区团委第一时间向各单位发起倡议,下发了《关于以实际行动学习胡汉生精神缴纳“特殊团费”支援抗震救灾工作的通知》,开展有针对性的捐款捐物活动。根据从雅安共青团了解到的情况,筹集急需的医用纱布、口罩、抗生素等物资,团员青年和基层单位积极响应,仅陈桥街道医疗服务中心就捐赠抗生素40盒,医用纱布20包。截止目前团区委已经收到团员缴纳的“特殊团费”1.3万元。

天灾无情,人有情,通过团组织爱心汇聚,青年团员主动作为,我们坚信一定能夺取抗震救灾的胜利。

 

                 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287