南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
团港闸区委助力贫困学子实现微心愿
 
2013年05月03日

 

5月2日,在南通市港闸区机关大厅,团员青年学习修车老人胡汉生日行微善的情操,认领“微心愿”,在“六一”儿童节前为新市民子女和贫困学生送上一份难忘的礼物。

4月18日,南通市港闸区团区委、区文明办组织团干部和青年志愿者来到陈桥五里树小学,征集贫困少年和新市民子女的小小心愿,拉开了港闸青年风尚节温暖季:“微心愿·我实现”活动的序幕。团员青年与65名贫困学生、新市民子女一起制作了心愿卡,填写了自己的小小愿望。这些心愿卡记录了孩子们的微小心愿,承载着幼小心灵追寻希望和梦想的精神寄托。

据悉,“微心愿·我实现”活动已经在南通市港闸区全面推进,目前,港闸区各中小学、村(社区)已收集心愿157条,团区委在“五四”青年节期间发起心愿卡认领活动,帮助孩子们实现小小的心愿。(团港闸区委)

 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287