南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
唐闸镇街道青年干部与新市民子女欢庆六一
 
2013年06月04日

 

5月30日,唐闸镇街道长岸村社区传来欢声笑语,充溢着爱的阵阵暖流,这是唐闸镇街道长岸村社区六一儿童节活动现场。

来自小太阳幼儿园的小朋友们,用欢快的舞蹈为活动拉开了序幕。《大小姐》、《亲亲茉莉花》……在孩子们形象的演绎下,向群众展示了一个五彩缤纷的世界,充分体现了新时期儿童的蓬勃朝气和幸福生活,小朋友们活泼可爱、充满童趣的精彩表演博得了观众的阵阵掌声。孩子们的表演尽管不是专业的,但在老师的指导下发挥得淋漓尽致,可爱的造型、活泼的表演却深深地吸引了从百忙之中前来观看演出的观众,他们细腻的表演、稚嫩的声音感动着在场的每一个人的心。穿插在活动中的文明和安全知识有奖问答更是激起了现场小朋友的参与热情,把活动一次次推向了高潮。

活动最后,来到长岸村社区,唐闸青年在“父母放心吧”社区范围内的12名外地流动儿童集体过生日。当孩子们踏过“童心门”时,他们感受到了社会的温暖、忘不了父母的养育之恩和老师的精心栽培。孩子们吃着蛋糕,唱着生日歌,享受着儿童的快乐。同时给这些动儿童送上“六一”节慰问精美礼品,一起祝愿小朋友们健康、快乐!(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287