南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
幸福街道青年志愿者为五保老人包汤圆(图)
 
2014年02月14日

 

   

    213日上午,由江海志愿者幸福分站发起,大学生村官、妇女儿童、医务工作者、企业职工等30余名志愿者,来到幸福敬老院和老人们欢度元宵。志愿者队伍幸福市政的李汉林高兴地说能用自己的实际行动做一件有意义的事情来纪念这个特殊的节日。

    志愿者们和老人们一起包着汤圆,来自鹤涛小学的青少年志愿者们给老人们表演了丰富多彩的文艺节目,医务志愿者们也给老人们进行了义诊,严汉林是一名五保人员,上海市北园区拆迁后,来到敬老院生活,看到这么多志愿者们陪他过元宵,他乐呵呵的说:“以前在家里过元宵还没有这么热闹过,在院里有这么多人陪着过节日,能看到精彩的文艺表演,很开心”!

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287