南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
团区委贯彻部署群众路线教育实践活动
 
2014年02月20日

 

    2月20日下午,团区委召开会议推动落实党的群众路线教育实践活动,以“服务型团组织”建设为落脚点,对各级团干部提出了具体要求。一是要深入推进“青春邀约走基层,服务青年听转办”活动,发放团干部青年联系卡和微心愿征集卡,每名团干部一对一联系青年不少于10人,与各界青年面对面交谈不少于10次,完成青年“微心愿”不少于10个。二是大力推动青年志愿服务和志愿时间储蓄,按照青年人的行为习惯推动“志愿者打卡器”手机APP软件的使用,全年形成“微公益”志愿服务项目10个,形成一批有影响的公益团队,培育共青团引导下的青年社团。三是加强团干部教育和培养,认真学习马克思主义群众观,不断增强团干部自身政治理论水平,提高团干部联系青年,组织青年,服务青年的能力,为团组织赢得青年的广泛支持。

团区委全体委员,区级机关、教育系统团工委负责人,各街道、港闸经济开发区团工委负责人,青年志愿者组织负责人参加了会议。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287