南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸共青团开展“青春追梦·奔跑中的市北新城”青年健步走活动
 
2014年04月21日

 

4月18日下午,一声枪响,“青春追梦·奔跑中的市北新城”青年健步走活动在长江智谷科技园拉开帷幕,近200名团员青年奔跑在市北高新绿树成荫的道路上,为市北新城染上活力四射的青春色彩。

为了宣传绿色生态的魅力港闸,培养青年健康环保的生活态度,激励广大团员青年在港闸全面深化改革的大潮中努力奋斗、开拓创新、成就梦想,共青团港闸区委发动全区青年参加“青春追梦·奔跑中的市北新城”青年健步走活动。来自全区非公企业、机关、村、社区、学校的各界青年踊跃报名,以团队赛的形式追逐在美丽的市北高新长江智谷科技园,用青春的热情为腾飞的绿色新市北鼓劲加油。

本次活动是港闸共青团“五四”系列活动之一,团区委在思想引领、志愿公益、绿色生态、就业创业等各个领域把握青年风尚,服务青年需求,传递青春正能量。广大团员和青年志愿者参与社区护绿认领小树苗,“共建一片魅力蓝”自行车骑行,船民子弟保护母亲河行动等公益环保活动,在志愿服务APP上记录服务时间超过900小时,为生态文明的市北新城贡献出自己的力量。(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287