南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安县曲塘镇开学上好法制安以全教育第一课
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年09月08日
 
      开学初始,海安县曲塘镇团委邀请综合治理办公室副主任闾文海同志,专程来到曲塘小学,给全校1300多名师生上了开学法制安全教育第一课。

      闾文海同志通过鲜活的案例、详实的数据,深入浅出地讲解了交通安全的基本常识。师生们从闾主任生动活泼的讲解中懂得了交通信号灯的含义,明白了为何要走斑马线,认识了许多交通标识与道路标志,增强了交通安全意识,提升了自我保护的能力。

      据了解,从9月1日起,利用一周时间,曲塘镇15名法制副校长将分别到全镇15所中小学、幼儿园,为8400多名师生上法制安全教育课。讲课内容依据各学校的情况而定,主要包括远离毒品、交通安全、校园治安等。

 

 

 

(团海安县委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287