南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安县白甸镇为台湾受灾同胞捐款
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年09月21日
 

  

       莫拉克台风袭击我国台湾岛,造成台湾人民严重的经济损失和人员伤亡。白甸镇教育系统全体师生为表示关切之意,在镇教育工会、少先队总部的组织下,纷纷捐款,截止发稿之日,全镇共捐款一万八千三百六十八元。

       台湾岛是我们祖国不可分割的一部分,两岸同胞亲如一家。

       08年四川汶川大地震时,台湾同胞慷慨解囊,捐助了大量的物力、财力,汶川人民领略了同胞的兄弟情谊,树立了战胜困难的勇气和信心。

       现在台湾同胞有难时,我们应该毫不犹豫地伸出援助之手,义不容辞地帮助他们共渡难关。献出的是爱心,托起的是希望。

  

  

  

  

  (团海安县委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287