南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安县角斜镇举办“独生子女家庭才艺表演赛”
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年11月05日
 



        爸爸弹电子琴,妈妈做伴唱,5岁的儿子翩翩起舞。10月31日,来自海安县角斜镇范堑村的丰云一家在角斜镇举行的“独生子女家庭才艺表演赛”上表演的歌舞《祝福祖国》,不时赢得台下热烈的掌声。镇团委组织镇、村近100名青年群众现场观看比赛。

       来自全镇12个村的12户独生子女户家庭代表参加了比赛,各个家庭各显身手,有歌舞表演、民乐演奏、歌唱表演等,或母子、父子同台表演,或夫妻、爷孙同场演出,精彩的表演受到了观众的阵阵掌声。

       这次活动既给孩子们提供了一次展示才艺术的平台和交流的机会,又增进了青少年与家长的感情交流,进一步弘扬文明、健康、幸福的家庭观,在全镇营造了建设社会主义和谐家庭的浓厚氛围。经过激烈的角逐,最终范堑村丰云、沿口村缪建军等4个家庭分获一二三等奖,其余8个家庭获得了鼓励奖。

 

 

 

 

(团海安县委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287