南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安县城东镇洋蛮河街道团委走访慰问困难居民
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年12月18日
 

       海安县城东镇洋蛮河街道团委始终坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,把解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为工作的重点。 

       近日,气温急骤下降,海安县城东镇洋蛮河街道团委干部心中牵挂着困难居民。12月15日,洋蛮河街道团委一班人在街道团委负责人王海青的带领下,拎着大米、粮油、棉衣、棉被等过冬物资上门看望6户特困户,给他们送上党委政府的温暖和关怀。

       每到一家,同志们都详细了解居民的工作和生活状况、以及他们孩子上学的情况,并叮嘱他们有任何困难都要及时到团委去反映,街道团委会及时帮助解决困难。当看到特困居民王大余因病卧床不起时,王海青同志随即掏出300元钱放在了他手心,并鼓励他要积极与病魔作斗争,争取早日康复。

 

 

 

 

(团海安县委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287