南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
永安街道大学生村官“结对联系互学互助携手共建”活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年03月19日
 

      近日,永安街道开展大学生村官与老干部“结对联系互学互助携手共建”活动。

      自从听说了卢宝根、卢吉庆、虞延富的革命事迹后,几个大学生村官就深深的被这些光荣的事迹感动着,他们来到了这几位老革命同志的家里,送去了一些报刊读物、传达了一些新的思想理念、帮助他们做一些力所能及的事、同时送去最诚挚的祝福。他们给大学生村官宣讲了一些革命事迹、切身体会。

      街道开展的这项特色活动拉近了大学生村官和老干部之间的距离,起到了很好的效果。老干部们能够解决生活和心理上的一些难题、接触到一些科学的理念、深深的感受到党和人民对他们的关怀和照顾;大学生村官更是多了一个学习的平台,让他们弥补社会实践少、经验不足等等缺点,以后能更好的发挥自身的优势,更好的开展工作,不辜负党和人民对他们的期望。

 

 

 

 

(团海安县委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287