南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
共青团海安县委召开十四届四次全体(扩大)会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年03月26日
 

       3月26日上午,共青团海安县委召开十四届四次全体(扩大)会议,副县长钱锁梅,县政协副主席、统战部长朱卫民出席会议。来自全县各基层团(工)委和大学生村官团支部的70名团干部参加会议。

       会上,团海安县委总结了2009年全县共青团工作,提出2010年要以深入实施“青春燎原计划”为统揽,以服务中心为主线,以加强团的自身建设为保障,在组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益方面实现新突破,为海安建设更高水平小康社会,奋力开启基本现代化建设新征程贡献力量。

       副县长钱锁梅充分肯定了2009年团的工作,对2010年共青团工作提出三点要求:在服务大局上有新的作为、在服务青年上有新的成效、在自身建设上有新的突破。

       大会还表彰了2009年度在全县共青团工作中表现突出、成绩优秀的集体及个人。

 

 

 

 

(团海安县委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287