南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
李堡镇中心小学开展“争当‘四好少年’开学主题日”活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年03月26日
 

       近日,李堡镇中心小学组织全体师生学习胡锦涛总书记致中国少年先锋队建队60周年的贺信精神,采取多项措施开展争当“四个好少年”活动。

        一是利用争当“四个好少年”的国旗下讲话,孟校长向学生传达了胡总书记致中国少年先锋队建队60周年的贺信内容,并宣读了倡议书,号召全校学生按照“四个好少年”的标准要求自己,做祖国未来合格的接班人。二是利用学校橱窗、黑板报等校园文化载体,刊出“与祖国同行,做四好少年”主题黑板报。对全校学生进行“争当四个好少年”宣传,使少先队员熟记争当“四个好少年”的内容,鼓励全体同学加入到争当“四个好少年”的行动中。三是在全校开展“争当四好少年,向未来进发”主题队会活动,掀学习“争当四个好少年”活动热潮。

      “争当四好少年”活动的开展,使学校呈现出和谐健康、积极向上的良好局面。

 

 

 

(团海安县委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287