南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
团县委积极开展抗旱救灾工作
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年04月01日
 

     近来,针对我国一些省区特别是西南地区遭遇历史罕见的特大旱灾,海安县全县各级团队组织响应上级团队组织号召,积极开展抗旱救灾工作。

     按照团省委《关于组织动员全省广大团员青年和少先队员积极投身抗旱救灾斗争的通知》精神,全县各级团队组织开展爱心捐款活动,组织共青团员、少先队员每人捐赠1元钱,活动得到了大家的积极相应,所有捐款4月2前将汇总上交团市委。

     同时,全县各级团队组织还认真开展丰富多彩的节水宣传活动,引导广大团员青年、少年儿童倡导低碳生活,爱护环境,珍惜水资源、保护水资源,提高节约用水意识,养成良好行为习惯。

    “一方有难,八方支援”,相信不久,受灾地区人民会走出干旱的困境,早日恢复正常的生产生活。

 

 

 

 

(团海安县委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287