南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
南莫镇成功举办“世博”杯乒乓球比赛
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年06月03日
 
    为了更好地宣传世博,让更多的青年职工关心世博,观看世博,5月15-16日,南莫镇团委、工会联合举行了“世博”杯乒乓球比赛。

    来自企业事业单位的近20名乒乓球非种子选手,在南莫镇政府三楼活动室经过两天紧张的厮杀,最终曹伟官、唐志宪、丁维官三名选手分获一、二、三名。南莫镇党委副书记周宝林亲自到场,并为获奖选手颁奖。

      这是继5月9日南莫镇代表队参加里下河风情杯乒乓球比赛喜获团级冠军和个人冠亚军后球友又一次切磋球艺、以球会友的联谊活动。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287