南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
胡集镇第二中心小学开展“快乐的童年”-----庆“六一”活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年06月03日
 
    经过少先队精心策划和全体教师、孩子的积极努力,胡集镇第二中心小学“快乐的童年”-----庆“六一”暨读书节闭幕仪式于6月1日下午举行。学校社团的孩子们用自己的绘画、书法作品把校园装扮的格外美丽,校内到处洋溢着节日的气氛。

    庆祝大会于下午2:00准时召开,夏校长代表学校给全体师生送去诚挚的节日问候,并希望全体师生在来年再创辉煌。会上还表彰了17个书香家庭、5个书香班级、70多名阅读之星。

    下午 2:30校号鼓队的表演为活动拉开序幕,接下来美妙的歌声、优美的舞蹈、精彩的演讲,博得了小观众的阵阵掌声。

    童年是快乐、精彩的,童年的“六一”也会成为孩子最美好的回忆。孩子们用欢歌笑语,播撒欢乐,播种希望,他们沐浴着党的阳光,茁壮成长。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287