南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安县举行“争做四好少年”现场会暨六一表彰大会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年06月08日
 

      6月4日下午,团县委、县教育局、县少工委联合在海陵小学举行“争做四好少年”现场会暨六?一表彰大会,全县各镇少先队总辅导员、县直单位少先队大队辅导员、各校大队辅导员及部分受表彰对象、海陵小学部分师生近200人参加会议。

     与会对象首先一同观摩了海陵小学四(11)中队的“争做四好少年”中队主题队会,少先队员通过演讲、歌唱等丰富多彩的表现形式,向与会对象们展示了他们所理解的四好少年的深刻内涵以及努力成为四好少年、时刻准备着为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献智慧和力量的坚定决心。团县委副书记祝和娟宣读了表彰文件,表彰在近一年来在少先队工作中表现突出的先进集体和先进个人,海陵小学少先队大队部、曲塘镇少先队总部进行了工作交流,县教育局纪委书记王成到会讲话。

     会后, 与会人员纷纷表示,将认真落实此次会议精神,认真开展“争做四好少年”活动,切实增强做好少先队工作的自豪感和紧迫感,牢牢把握少先队工作的根本任务,更好地团结、教育和引导好少先队员,灌输培养少年儿童对党和社会主义的朴素感情,为党和人民培养合格建设者和可靠接班人。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287