南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
西场镇团委倡导低碳生活,共建美好家园
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年06月21日
 

      为倡导低碳理念,发展低碳经济,践行低碳生产和生活方式,西场镇科技办和镇团委于6月初到7月底共同组织开展“我与低碳”征文活动。

     此次“我与低碳”为主题的征文活动,主要是结合个人实际,写下对低碳的理解,讲述躬行低碳生活和生产的做法、创意经验、“金点子”以及感想体会。征文设优秀作品奖和活动组织奖,并积极向县科协推荐,在活动结束后进行评奖表彰。

     科技办和镇团委通过张贴宣传海报、召开镇、村广播会等方式全方面、多渠道地进行了宣传,得到了镇村干部、学校师生、企业工作人员以及社会各界人士的关注和支持,在很大程度上推动了“绿色生活”的发展。

    走低碳道路,逐步减少对高碳能源的依赖,是科学发展观的客观要求。低碳生活已经成为当前倡导的一种科学生活,其理念已经被越来越多的人所接受,希望通过这次活动的开展,大家都能了解“低碳”,做到“低碳”。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287