南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
南莫镇邓庄医院团支部关爱孤寡老人,送上免费体检
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年07月09日
 



     7月6日,南莫镇邓庄医院团支部组织医护人员带着仪器设备和拳拳爱心来到邓庄敬老院,义务为该院的60多位孤寡老人体检,受到了老人们的一致好评。

     一到敬老院,医护人员们就忙开了。他们逐一为60多名孤寡老人进行了包括内外科、B超、心电图、测量血压、测试血糖、血脂及肝功能、心肺听诊等在内的各项体检,并详细询问老人的身体情况,对每位老人的健康情况都作了详细的记载,建立了健康档案。医护人员还给老人们讲解了合理饮食、参加体育锻炼等方面的健康知识,指导老人们如何养成良好的生活习惯。

     当天,邓庄医院团支部还给敬老院送去了价值1000多元的夏令用品。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287