南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
西场镇丰产村召开返乡大学生联谊会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年08月06日
 



      2010年8月5日,西场镇丰产村借亚西布艺多功能厅,召开第二届返乡大学生联谊会。28名返乡大学生济济一堂。这些大学生中有的即将跨入大学殿堂,有的就要踏上工作岗位。

    座谈会上,每位青年学子畅谈了对大学生活的感悟和今后学习、工作的打算。丰产村党总支书记储开银用自身的成长经历,以学长的身份告诫大学生要勇于推销自己,不比聪明比勤奋。叮嘱在校大学生要规划好大学4年,锻炼好自身素质。西场镇党委副书记吴晶对青年学子们提出了殷切期望,要求青年学子们加强学习,做一名重学习、勤思考、善实践的当代青年;树立正确的就业观和前途观,找准人生的坐标;不断提高自身的能力,做一名对社会有用的人。希望青年学子们提高解决实际的能力、协作协调的能力、辨别是非的能力、独当一面的能力。

     这次联谊座谈会贴近青年大学生的实际,为在校大学生搭建了了解西场镇、了解丰产村,了解就业政策的平台,是对大学生就业观念的一次很好的教育,使村委会掌握了一批优秀人才的信息,是服务青年人才的又一举措。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287