南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安县召开乡镇团委书记例会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年08月19日
 

     8月18日下午,团海安县委召乡镇团委例会。会上,各镇团委书记围绕促进青年就业创业、基层组织建设、创新特色活动、工作机制建设等内容,汇报今年以来工作开展情况以及下一步工作打算。 

     今年以来,全县各级团组织紧紧围绕党政中心工作,服务社会,服务青年,围绕促进青年就业创业、基层组织建设、未成年人零犯罪社区创建等重点工作开展一系列活动,形成蓬勃向上的良好局面。

  团县委书记王健对各镇取得的成绩和工作中表现出的争先意识和创新意识表示了充分肯定,同时他也要求各镇团委书记一定要树立起良好的团干形象,要进一步增强工作的责任感和使命感,努力提高执行力。并要求各乡镇团委书记要创新思路,整合资源,作好重点工作的落实。

  会上,团县委各部室对下阶段的见习基地建设、订单式培训、小额贷款、关爱农村留守儿童、团刊征订、信息报送等工作作了具体部署。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287