南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
召开深入推进“未成年人零犯罪社区(村)”创建工作现场会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年09月13日
 

 

   9月11日上午,由县预防青少年违法犯罪工作领导小组牵头组织的全县深入推进“未成年人零犯罪社区(村)”创建工作现场会在西场镇召开。

    现场会上,来自全县各相关单位和部门的同志及各镇综治、关工、团委负责人观摩了西场镇戚庄村“未成年人零犯罪社区(村)”创建工作现场,听了星海社区等4家集体的经验交流发言。县关工委、团县委预防办就下一步创建工作提出了明确部署和要求。最后,县人民政府副县长、公安局局长严卫飞同志要求全县各级预防青少年违法犯罪组织要把握形势,深化认识,增强做好预防未成年人违法犯罪工作的责任感和紧迫感;要突出重点,打造特色,认真落实预防未成年人违法犯罪工作的各项措施,确保“未成年人零犯罪社区(村)”创建工作在我县扎实推进。

    据悉,海安县自2006年起开展“未成年人零犯罪社区”创建活动以来,始终坚持把未成年人成长成才需求作为全部工作的出发点和落脚点,着眼基层,立足社区,结合实际,打造特色,创建工作经验在省、市进行交流推广。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287