南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
曲塘镇举办“盛世中国、魅力曲塘” 国庆文艺演出
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年10月11日
 

       9月29日晚,由镇党委、政府主办、镇总工会、妇联、团委、广电站和社会事业服务中心承办的“盛世中国、魅力曲塘” 国庆文艺晚会在文化广场举行,广大居民都纷纷前来观看,共同为祖国的61岁华诞献上了最美好的祝愿。
      晚会在舞蹈《打起鼓来庆国庆》中拉开序幕,优美的舞姿表达了对祖国母亲的深情和热爱。南通双弘公司表演的民乐合奏、曲塘小学参加南通市课堂教学竞赛获一、二等奖的青年教师表演的诗朗诵《弘“六爱”精神,铸师德之魂》、曲中附中、双楼初中、章郭初中音乐教师表演歌曲大联唱、女声表演唱《八大嫂夸曲塘》、舞蹈《家乡美》把晚会一次又一次推向高潮。
      文艺演出精彩纷呈,包含歌舞、小品、器乐演奏、杂技等演出形式,讴歌社会主义新中国翻天覆地的巨大变化、光辉历程和伟大成就,展现曲塘镇六十一年尤其是改革开放以来经济和社会建设取得的巨大成就。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287