南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
【海安县】首届青年自组织足球联赛开幕
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年10月25日
 



      为进一步推动我县全民健身运动,丰富广大青少年的业余文体生活,更好的团结和带领全县广大青年,积极投身建设更高水平小康社会大潮,10月23日,由团县委主办、海安网承办、丝乡丝绸股份有限公司协办的“丝乡丝绸”杯海安首届青年自组织足球联赛在海中足球场隆重开幕。 县委常委、宣传部部长王炜,县政协副主席、统战部部长朱卫民出席开幕式。

      开幕式上,团县委书记王健向大赛致辞,裁判员和运动员进行了宣誓。县委常委、宣传部部长王炜宣布大赛开幕,同时他希望全体参赛运动员,本着“友谊第一、比赛第二”的精神,服从安排,尊重裁判,尊重对手,发扬顽强拼搏精神,展示我们海安青年的精神风貌。 县政协副主席、统战部朱卫民主席为联赛首场比赛开球。

 此次大赛旨在充分展示海安青年自组织风采,活动自9月份开展以来,通过互联网等新媒体上的广泛宣传,全县机关、企业、学校、论坛等各届各类青年自组织踊跃报名参与,9支青年自组织球队将从10月23日至12月5日,进行20场比赛,决出大赛前三名。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287