南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
市领导到海安戚庄村调研,促未成年人零犯罪工作再上新台阶
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年11月17日
 


     近日,市关工委副主任陆国甫、市政法委副书记、综合治理办公室主任邵怀德等一行数人,在县关工委主任陈广顺、团县委副书记景爱喜的陪同下来到西场镇戚庄村,调研未成年人零犯罪社区的工作。

    县、市领导查阅了相关台帐资料及宣传图片,听取了戚庄村党支部书记王资来汇报零犯罪社区的相关情况,戚庄村能较好运用老同志作用,从实际出发,因地制宜,将校外辅导站的活动办得有声有色,全村“未成年人零犯罪村”创建工作取得了明显成效,已连续三年没有发生未成年人犯罪。领导们对所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。

    市领导对戚庄村的工作提出希望,鼓励戚庄村再接再厉,将未成年人零犯罪工作做好做实,再上新台阶。

    今年9月,由县预防青少年违法犯罪工作领导小组牵头组织的全县深入推进“未成年人零犯罪社区(村)”创建工作现场会在西场镇召开,推广戚庄村的经验。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287