南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
【海安县】 供电公司“红马甲”再进社区
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年11月23日
 



    11月17日下午,供电公司“红马甲”志愿者服务队再次走进永安社区开展爱心活动,不少员工利用休息日来到仲广荣等贫困家庭,自费买来材料,为他们进行室内电气线路整修服务。
  近年来,供电公司红马甲志愿者服务队一直致力于为孤寡老人、贫困家庭、孤儿提供一些服务和帮助。当天下午14:00点,他们首先来到了位于菜园西路14号仲广荣老人家,家里正常老夫妻俩带一对双胞胎孙儿一起生活,一个孙儿因脑瘫长期接受治疗,生活非常窘迫。志愿者们对该用户老化、不安全的线路进行了更换和整修,并且根据他的生活需求专门安装了灯头和插座,当老人看着整整奇奇的线路时,连声感谢。
  随后,他们又马不停蹄的来到了西大街44号王恒玉老人家,老人今年87岁了,身体一直不好,患有严重的心肺病,老夫妻俩和一个残疾的儿子住在一起。队员们来到后,为他们重新布线,安装开关,受到围观邻居的一致称赞。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287