南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
团县委举办海安县2011年大型公益相亲会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年01月11日
 

    为给广大单身青年提供交流平台,切实为他们办实事、办好事,1月9日下午,由团县委主办、今世缘酒业承办的“今世缘.典藏”海安县2011年大型公益相亲会在金海安大酒店拉开帷幕,县政协副主席、统战部部长朱卫民以及民政、广电、工会、妇联等部门的相关领导出席了本次活动。
    本次相亲会经过前期广泛宣传,共有近千名单身男女报名。相亲会上,青年朋友们自我表现、自由交流,才艺展示,中间穿插互动游戏环节,增强了活动的趣味性和参与性。许多家长和朋友也赶到会场,帮着一同寻找意中人。
    当前,随着社会竞争的加大和生活节奏的加快,青年交友难、婚恋难已成为一个社会问题,受到社会各界的普遍关注。为此,团县委搭建了这样一个交友平台,为广大单身青年创造一个相识、相知和展示自我的平台与机会。
    据介绍,今后,团县委还将利用互联网专门建立“交友信息库”,开辟交友论坛,开展更适合广大团员青年的交友活动,使更多的青年获得更多更好的交友机会,切实为建设和谐社会做出团组织应有的贡献!

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287