南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
胡集镇第二中心小学举行“知识守护生命 习惯决定命运”开学典礼
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年02月28日
 
    2月24下午胡集镇第二中心小学隆重举行了“知识守护生命 习惯决定命运”春季开学典礼。
    典礼由夏亚萍副校长主持,江伟校长为新学期开学典礼致辞。他肯定了过去一学期里全体师生所做出的努力和贡献,一同分享了过去一学期里全校师生所取得的成绩与收获。同时,在新学期到来之际,他送给全校同学五句话:一切从头来;成人先成才;实干加巧干,知识守护生命;习惯决定命运。
    夏小娟老师代表教师发言,表示决不辜负学校、家长、学生的期望,为人师表,敬业奉献。学生代表韩世亮、于鑫阳表态发言,决心从小处做起养成良好的习惯,刻苦学习为胡集二中心增光添彩。
    开学典礼的举行,标志着胡集二中心已整装待发,开始新的征程。相信每一个二中心人必将谨遵校长的教诲,新年新起点,共同创造更加灿烂辉煌的明天!
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287