南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安941爱心车队真情助残
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年03月14日
 
   
    三月的春风吹绿了海安特校校园,吹红了校园中的棵棵茶花;三月的暖阳暖人心窝,照亮了残疾孩子们心中每一个角落。2011年3月4日下午三点,海安特校的操场上分外热闹,三十辆爱心出租车齐聚特校校园,这是海安941爱心车队的好心人们前来免费送残疾孩子们回家。
   海安特校生活着一百多名不同残疾程度的可爱孩子,孩子们大多家住农村,家境贫困。海安941爱心车队的到来让孩子的家长们非常感谢,好心司机们放弃自己的营业时间组织了此次3.5学雷锋爱心行动。爱心车队将把住在四面八方的孩子和家长一直送到家门口,在车队出发现场,家长和孩子们拎着行李排着整齐的队伍等待上车,激动的聋哑孩子们不停地用手语向爱心司机们表示着感谢。
    我们呼吁更多的爱心人关心特殊教育事业,走近残疾儿童,关注他们的内心世界,用爱心传递给他们更多的力量,我们相信——心中有爱,就会有奇迹。


 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287