南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
老坝港幼儿园开展“地震紧急避险演练”活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年03月14日
 
3月10日下午,老坝港幼儿园开展本学期第一次紧急避险演练活动。
本次避险演练围绕“地震”这一主题展开。第一项活动“定位躲藏”。 2点50分,当凄厉的警报声响过之后,孩子们在老师的口令声中一个个迅速就近躲避,有的躲在墙角里,有的躲在桌底下,个个神情专注,忙而不乱。警报解除后,孩子们都长舒了一口气。第二项活动“有序撤离”,校园里再次响起警报声,有过多次撤离经验的孩子们在老师的指挥下迅速有序地撤离到安全地带,全园师生撤离到指定地点用时1分54秒。
活动结束后,总指挥丁园长作总结,老坝港镇教育系统安全工作负责人观摩活动并作点评。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287