南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
西场镇成立青年干部应急分队
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年03月30日
 
    为提高保障公共安全和处置突发事件的能力, 着力化解社会矛盾,最大程度地预防和减少突发事件及其造成的损害,促进西场镇经济社会全面、协调、可持续发展,3月29日,该镇成立了应急分队。
    应急分队由镇、村40周岁以下的青年干部组成,主要任务包括自然灾害、公共卫生事件、社会安全事件等,应急分队将在党委政府的统一指令下,在第一时间赶赴事发现场,配合相关职能机关积极主动、稳妥有序地展开应对和处置工作。
    西场镇党委政府一直以来高度重视青年干部的培养与管理,此次由镇村青年干部组成的应急分队,政治素质好、纪律性强、年富力强。在突发事件时,青年干部将第一时间赶赴一线,在实战环境的磨练中,提高自身的应急处置、群众工作能力。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287