南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
三镇共同推进“未成年人零犯罪社区”创建
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年04月20日
 
    4月19日上午,团海安县委召集城东镇、大公镇、西场镇团委、综治相关负责人齐聚城东镇政府2楼会议室,就如何共同开展“未成年人零犯罪社区”创建工作召开座谈会。
    会上,城东镇阐述了开展三联工作(联帮、联防、联教)的必要性和可行性,介绍了开展零犯罪社区创建工作取得的经验,大公镇、西场镇作为兄弟乡镇也阐述了对此建议的看法。三镇就如何开展三联工作进行了深入的探讨,与会人员踊跃发言,各抒已见,现场气氛十分热烈。
    团县委副书记史文莉出席会议并发言,她指出这是一项创新性的工作,符合当前平安创建的主题,与会的乡镇要切实、务实地开展好此项工作。会议上就共同开展“未成年人零犯罪社区”创建工作达成共识,并约定9月中旬在西场镇就实施过程中的具体问题再次召开会议。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287