南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安县第五届“十大杰出青年”评选活动启动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年04月20日
 
    为了隆重纪念五四运动92周年,充分展示海安青年良好的精神风貌,以先进典型激励广大团员青年立足岗位创先争优,为海安经济快速发展作出新的更大的贡献。团海安县委联合县委组织部、县委宣传部、县文广新局、县新闻中心等部门,共同举办第五届海安县“十大杰出青年”评选活动。
  海安县自首届“十大杰出青年”评选活动开展以来,在全县干部职工中产生了广泛而深远的影响,各级组织和广大青年积极参与,选树了一批优秀青年典型。这些典型在全县青年中起到了良好的示范作用,为建设和谐海安作出了贡献,赢得了赞誉。这次评选活动,团海安县委要求各级团组织广泛宣传发动、积极参与,使评选活动成为推荐优秀青年典型,宣传先进青年事迹的过程,使广大团员青年在评选过程中受到教育,热爱祖国,敬业爱岗,忠于职守,争创一流, 为“建设新海安,迈向现代化”建功立业。  

    此次评选活动采取自下而上逐级推荐、考察、审核、评选、公示的方式进行。4月12日——4月16日,组委会在海安青年网刊登了20名候选人事迹,广泛接受网络投票,根据网络投票和委员投票情况于16日产生了第五届海安县“十大杰出青年”正式候选人15名。目前评选活动已进入最后决选阶段。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287