南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
我是读书郎 一生伴书香
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年05月05日
 
    5月3日曲塘镇李庄小学“我是读书郎”系列读书节活动又拉开了帷幕,早上学校大队部利用晨会时间举行了简单而又隆重的读书节开幕式。
    开幕式上校长首先进行了动员讲话,要求全校师生以积极的态度投入到读书活动中去,丰富自己的知识,陶冶自己的情操。同时希望老师们要做好活动的组织工作,确保各项活动有序开展,争创佳绩。
    随后少先队员代表向全体同学发出倡议,呼吁同学们积极参与读书活动,与同学共享读书的美好时光,分享读书的浓浓乐趣。
最后大队辅导员老师向全校师生介绍了整个读书节的活动策划。本届读书节活动以“我是读书郎  一生伴书香”为主题,主要开展“字典爷爷我爱您”查字典比赛、“I can do”英语朗读比赛、手抄报比赛、我的读书名言评选、“爱党爱国爱家乡” 读书征文等活动。读书节活动为期近一个月,将通过丰富多彩的活动,培养师生的读书习惯,与书为伴,与书交友,共同营造书香校园。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287