南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
曲塘镇召开“五四”纪念表彰暨“两学习活动”动员大会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年05月12日
 
    5月3日,曲塘镇召开“五四”纪念表彰暨“两学习活动”动员大会,镇领导张英来、杨云根、李仁平、陆枳彤,全镇优秀团员青年代表、团干部、青年工作者等200余人参加动员大会。
    镇党委书记张英来在会上指出,今年是中国共产党成立90周年大庆之年,是“十二五”的开局之年,也是曲塘更好更快发展的承启之年。我们要坚持以“建设新曲塘,迈向现代化”为主题,以调结构、促转型、扩总量、惠民生为主线,大力推进新型工业化、农业现代化、城乡一体化、生态文明化,努力在新起点上开创曲塘科学发展新局面。广大团员青年一定要认清形势,抓住机遇,奋力拼搏,充分发挥个人潜能,为“全县创明星、全市争一流、全省有位置”的目标定位作出青年一代应有的贡献。
    张英来强调,全镇广大青年要立足本职岗位,立足曲塘实际,立足当前工作重点,到基层去,到一线去,到群众中去,围绕招商引资、新农村建设、城镇建设、民生工程、社会稳定等中心工作,找准切入点、找准着力点,扎实工作,埋头苦干,勇于实践,积极作为。广大农村青年要紧紧围绕建设新农村、发展现代农业这一主题,争做发展农村经济、强农富民的带头人,争做社会主义新农村建设的主力军;企业青年要积极推进企业机制创新、技术创新、管理创新,争做推动企业发展的排头兵;机关青年要转变政府职能,加强效能建设,转变干部作风,提高服务水平,树立勤政为民的良好形象;学生青年要勤奋学习,勤于实践,努力成为祖国的“栋梁”,成为有用的人才。各条线的青年同志们要以锐意创新的精神、坚韧不拔的意志、敢于超越前人的魄力,深入推动我镇经济实力、经济效益的提高和持续发展,为提升我镇综合竞争力贡献聪明才智。
    镇党委副书记、镇长杨云根宣读镇“五四”表彰决定。一批“青年致富能手”、“青年岗位能手”、“新长征突击手”、“优秀共青团员”受到表彰奖励。镇党委副书记李仁平主持会议。镇团委书记沈萌代表镇团委作“五四”纪念讲话;镇团委副书记韦钦文作了“两学习——学习党的理论知识、学习中华传统文化”活动的动员讲话。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287