南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
雅周镇群众业余文化再添新亮点
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年05月12日
 

    5月8日,“易得惠”杯卡拉OK业余大奖赛在易得惠购物中心广场拉开序幕。本次活动由雅周镇团委、雅周镇文化站、雅周镇个协党支部主办,易得惠购物中心、海陵志愿者雅周站易得惠分站承办,来自全镇各村、企业、学校、机关等单位的40多位业余文艺爱好者展开角逐。
    在活动开始之前,雅周镇团委书记代表主办方为本次活动致辞。接着参加本次大奖赛初赛的40多位选手按照抽签顺序陆续登场,他们尽情演唱争取发挥自己最好的水平,5位评委本着公开、公正的原则,严格按照评分标准给每一位选手打出了分数,并当场将分数在黑板上进行公布,最终产生参加下午复赛的18位选手。下午,在复赛开始之前18位选手重新进行了抽签,5位评委又给这18位选手打出了分数,这样上午的分数与下午的分数相加除以2,得出18位选手的最后分数,尽最大可能做到客观公正。最终,本次活动产生一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,一等每人获得毛毯一件,二等奖每人获得床上四件套一套,三等奖每人获得床上用品一件,其他选手每人获得紫砂壶一个。最后,本次“易得惠”杯卡拉OK业余大奖赛在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。
    本次活动是政府部门组织,企业搭建平台,群众广泛参与的良好形式,既能够活跃镇区文化氛围,丰富群众业余文化生活,又能够扩大政府部门、海陵志愿者分站以及企业在广大人民群众中的影响力。同时,这次大赛也为雅周镇群众业余文化生活增添了新的亮点,以后每年镇团委将联合政府其他部门,在其他志愿者分站开展类似的活动,为全镇的群众文化再添更多更好的亮点。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287